주메뉴 바로가기 본문 바로가기
Since 1970 - Bullo Makgeolli
Company
Company 연혁
(C)Daegu-takju
History
연혁
대구탁주합동이 걸어온 길
1970 ~ 현재
  • 1970
    • 05

      대구탁주합동 출범

  • 1974
    • 08

      대구탁주합동 제1공장 준공

    • 12

      대구탁주합동 제2공장 준공

  • 1978
    • 01

      전국 최초 병 막걸리(1리터) 생산

    • 12

      경북화학공업(병제조공장) 신설

  • 1980
    • 03

      막걸리 전제품 병(1리터)으로 생산

  • 1991
    • 10

      대구탁조합동 제1공장으로 통합 제조

  • 1995
    • 09

      불로 동동주 일본 수출

  • 2011
    • 10

      대한민국 우리술 품평회 최우수상 수상 (농촌진흥청장상)

  • 2017
    • 01

      불로 마일드 신제품 출시

  • 2018
    • 05

      ㈜대구불로탁주 청도공장 준공

    • 11

      ㈜대구불로탁주 청도공장 생산/판매 개시

    • 12

      대구탁주합동 대구공장 HACCP 인증

  • 2020
    • 08

      ㈜대구불로탁주 청도공장 HACCP 인증

  • 2021
    • 06

      신제품 “불로썸” 출시

  • 2022
    • 09

      불로동 도시재생사업 “불로아카데미” 개설

    • 10

      국립농산물품질관리원 “술품질인증” 획득