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Since 1970 - Bullo Makgeolli
Process
Process 제조공정
(C)Daegu-takju
Process
제조공정
  • 01
    01
    원부재료창고

    원료 입고 시 입고 검사를 시행하여 최상의 품질만 엄선하여 입고·보관합니다.

  • 02
    02
    제국기

    엄선된 품질의 쌀을 이용하여 쌀을 원료로 하는 누룩을 만드는 설비입니다.

  • 03
    03
    증자기

    엄선된 품질의 쌀과, 청도의 깨끗한 물을 이용하여 세미, 침지 후 꼬두밥을 찌는 설비입니다.

  • 04
    04
    발효실

    365일 일정한 온∙습도를 유지하며 Hepa Filter를 이용한 청정 공기를 유지하여 발효합니다.

  • 05
    05
    제성실

    발효·숙성이 완료된 원주를 술과, 술 지게미로 분리하는 공정입니다.

  • 06
    06
    주입실

    외부와 차단된 Clean room 안에서 세병, 여과 과정을 거친 후 병으로 술을 넣는 공정입니다.

  • 07
    07
    포장실

    출고 전 불량품을 선별하여 선별된 완제품을 P-box로 적재하여 출고합니다.